Pasta gratinata con prosciutto e piselli

    /* Style Definitions */ table. MsoNormalTable{mso-style-name:"Tabella normale";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-priority:99;mso-style-qformat:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5. 4pt 0cm 5. 4pt;mso-para-margin-top:0cm;mso-para-margin-right:0cm;mso-para-margin-bottom:10. 0pt;mso-para-margin-left:0cm;line-height:115%;mso-pagination:widow-orphan;font-size:11. 0pt;font-family:"Calibri", "sans-serif";mso-ascii-font-family:Calibri;mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-fareast-theme-font:minor-fareast;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Salve amici di Cucina semplice, oggi vi presentiamo un primo piatto semplice e veloce da preparare:la pasta gratinata con prosciutto e piselli. Dosi per 4 persone 350 g di penne o rigatoni 4

Ricette correlate

Ricerca per lettera Alfabetica

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z